О Пророчестве Святого Батюшки Серафима Саровского!

ПРОРОЧИТ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ:
"РОССИЯ СЛАВУ ОБРЕТЁТ,
КАК НА ПРЕСТОЛ ВЗОЙДЁТ ЕДИНЫЙ
ВЛАДЫКА-ЦАРЬ!РОССИЮ ЖДЁТ
И ПРОЦВЕТАНИЕ И РАДОСТЬ
И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮДЕЙ!
ВО ВСЁМ-ВЕЛИЧИЕ,ПОРЯДОК!
ЖДЁТ ЭШАФОТ-ВСЕХ ПАЛАЧЕЙ!-
ПРИЧИНУ СЛЁЗ ЕЁ НАРОДА
И-БЕСКОНЕЧНЫХ ЕГО МУК!
И ВОЗРОДИТСЯ ВСЯ ПРИРОДА!
УСЛЫШИМ ПЕСЕН НЕЖНЫХ ЗВУК,
С НЕБЕС СОШЕДШИХ!ЭКА РАДОСТЬ!
ВЗДОХНЁТ СВОБОДНО ВЕСЬ НАРОД!"
НАМ ТОЛЬКО ПОМОЛИТЬСЯ НАДО!
ТО ВРЕМЯ СКОРО И ПРИДЁТ!АМИНЬ!ИСТИНА! 


Рецензии