А. С. Пушкин - Эпиграмма. English

He’s half a moron - I can swear -
And half a scumbag. What a blend!
But here’s hope, however,
That he'll be fullest at the end.

Полу-дурак, полу-невежда,
К тому ж еще полу-подлец!....
Но тут однако ж есть надежда,
Что полный будет наконец.


Рецензии
Замечательное дело делаешь, Эдуард!
Главное - талантливо!
Восхищаюсь!

Михаил Ярохович   03.12.2013 21:48     Заявить о нарушении