Да, он ударит, час такой

Да, он ударит, час такой,
 Придёт и мой черёд -
 Усну, и холмик надо мной
 Травою порастёт.

 Над ним прольётся птичья звень,
 Мигнёт звезда тиха,
 Распустит крону в знойный день
 Кудрявая ольха.

 Когда-нибудь у той ольхи
 Ты скажешь средь могил:
 "Какие он писал стихи!
 И как меня любил..."


Рецензии