Мое прошлое...

Никто и не заметит игру сердца, живое фортепиано.
Когда я целовал тебя нежно, мой рассудок пьяный.
А дома, после прогулок, стал залечивать раны.
Одна всего осталась, и руку не испортит явно.

Посмотри на мое сердце, ведь оно все в порезах.
Напоминает мертвое, измени на протез.
Чтобы я смог еще 2 года тебе врать про чувства.
А после вытащить его, и навсегда забыть..


Рецензии