Ты можешь?

Ты можешь поухаживать за мной?
Красиво, элегантно, интересно,
Что б я себя считала   неземной
Я так хочу.
             Пожалуйста.
                Ну честно.

Ты можешь мне налить вина глоток,
Где вкус любви, что очень необычно?
Сказать мне что-то важное, но то,
Что только для меня и очень лично?

Ты можешь позаботиться чуть-чуть:
Мне чай в постель с горячим поцелуем?
Еще - про хризантемы не забудь -
Все так же их по-прежнему люблю я.

Ты можешь быть всегда-всегда моим?
Назвать с утра желанной и любимой?
Давай, что захотим, то натворим,
И чтобы счастье - с нами, а не мимо….

…Я верю - это можешь сделать ты,
Шепнув на ушко ласково –РОДНАЯ;
Исполнить все заветные мечты…
Конечно.МОЖЕШЬ!
                И я точно – знаю!


Рецензии
Лариса, приветствую.
Перечитываю с огромным удовольствием.
Думаю - может. С улыбкой. Саша

Александр Бортник   17.02.2015 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.