В моем городе пахнет сыростью..

  В моем городе пахнет сыростью
  Все дома покрываются плесенью
  Я услышу не громкое " милая"
  Убегу от тебя по ступенечкам
  Пропою тебе что то прощальное
  Позову на балкон,обними меня
  В моем голосе что -то печальное
  Назовешь меня нежно по имени
  Я уткнулась в плечо
  Ты родной такой
  Ну давай же собой напои меня
  Обняла твою шею,в замок сплелась
  Наблюдала на небе за той звездой
  Но она вдруг исчезла,и свет погас
  Эта осень полна неизвестности
  Эта осень приносит страдания
  Я услышу тяжелое" ты прости"
  Поцелуй сильный страстный
  С ума сойду
  Убегу от тебя по ступенечкам.
  Нет нет нет,
  Я совсем.навсегда
     Уйду.


Рецензии
Очень душевно и проникновенно, есть,правда, шероховатости, но со временем это пройдёт,но главное - есть чувства.Успехов,Кати!

Александр Лашманов   30.11.2013 21:48     Заявить о нарушении