Чего у нас нет...

Моя ненаглядная! Где же ты, где ты??
Упрямо и снова кричу в пустоту.
Свою жизнь другим раздарил, как конфеты,
Звезду с небосклона сорвав на лету...

Чего у нас нет - так несложно додумать,
предвидеть, предчувствовать, предвосхитить:
до дна б облаками бездонными - омут
печальных случайностей наших испить!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.