Зависимость

Как так случилось-не пойму,
Я полюбил покой и тишину,
И даже частые звонки друзей
Не радуют теперь души моей,
И раздражает каждый звук,
Вот запортачил ноутбук,
А так мне хочется быстрей
 Быть в курсе всяких новостей,
О юности Вам рассказать,
Когда я мог любить,страдать,
И прошлое придав забвенью,
Молю я Музы появленье.
Вкушая поэтический обман,
Кайфую ,словно наркоман,
Хотя зависимость не эта,
Я жду включенья интернета.


Рецензии
И расскажу вам между строк,
Что с Музой я не одинок...

С добром,

Щербина Борода   07.12.2013 20:15     Заявить о нарушении