Картошечка

Не помню сколько было лет сестре.
Она картошечки пожарить захотела.
Почистила удачно. ( Как на грех.)
И масло налила и посолила смело.

Процесс пошел и жарка началась.
Потом сестра моя чуток в игре забылась.
А как твоя картошка в кухне, Насть?
Моя тут память почему-то спохватилась.

Ушла сестра. Вернулась бледной.
И кроме слова "там" забыла все слова.
Я в кухню кинулась - огонь обедный
На сковородке танго танцевал.


Рецензии