детство как аргумент

ты бы уже послал меня, милый.
может, хватит сидеть, молчать.
мое сердце - не мышца, а жила,
а значит, ее можно рвать.
покромсаешь, я ее вырежу.
вставлю новенькую запчасть.
будет сильная, она выдюжит
рецидивную "больше, чем страсть".
итак, по новой, опять кругами,
танцем брачным или на смерть,
рыком, выпадом, лжебросками
будем спутывать свеженький смерч.
если со мной невозможно, выйди
из игры, лапки вверх подняв,
обнули же цепочку событий
и признайся, что дело швах.
но ты не можешь.
у нас притяженье,
мы - столкновенья,
от которых корежит кожу.
и я не могу тоже.
у меня к тебе детство.
я тебя захватила честно,
и поэтому мое место,
где-то в груди под сердцем.


Рецензии