Ю. Яковлев

Явил талант он редкий в «Идиоте»
Князь Мышкин, Ржевcкий, Грозный, Ипполит.
Он обаятелен в любой своей работе,
Велик, интеллигентен и открыт.
Любимец  искушенных театралов
Еще б пожил, и создал бы немало.
Вовек тебе любовь, и честь, и слава. 


Рецензии