Взрывов чувств не наблюдается

                И.Бергману

Взрывов чувств не наблюдается.
В этом тихом обиходе
Сердце умиротворяется
Равновесием. Заботе

Щит поставлен. Исцеление
Приближается с восходом.
Творческое просветление
Нарастает год за годом.


Рецензии