Мурка

С рожденья Мурочка была
Игрива и шустра.
Носилась тенью по углам,
Как молнии сестра.

Однажды, слышу страшный шум.
Понять не сразу смог.
Представь себе , мой милый кум.
Гляжу лихой ездок.-

То Мурка крысу оседлала.
И та ее везет,
Как рейсовый , аж , из подвала.
Такое диво. Вот!


Рецензии