Твои глаза

Твои глаза мне доверяли,
Я в них смотрел,как в небеса,
И часто губы целовали
Твои любимые глаза!

Между землёй и ясным небом
Лежала жемчугом роса
И расцветали теплым летом
Твои любимые глаза!

И за любовь мне воздавали
Улыбок нежных чудеса
И за собой по жизни звали
Твои любимые глаза!

Забыл я многое на свете,
Но не забыть мне никогда,
Как встретил я на сей планете
Твои любимые глаза!

   30 11 13г В Л


Рецензии
Очень нежно!

Ипполитова Анастасия   10.12.2013 21:15     Заявить о нарушении
Красиво и с теплом,очень понравилось!!!

Ксения Кайдаш   21.12.2013 11:18   Заявить о нарушении