Хочется...

Хочется...
Хочется... Хочется...
Вверх взлететь белокрылою чайкой.
Морю, солнцу, теплу напророчиться.
Ловить ветра порывы случайные.

И кружиться...
Кружиться... кружиться...
И кричать, что есть силы, по-громче.
В переливах зари расствориться.
Опуститься к тебе белой ночью.

И прильнув
к груди, успокоиться
В эпицентре сердцебиения.
Жизнь вдохнуть в тебя и наполниться
Чувством нежным до упоения.


Рецензии