Как в боксе...

Как в боксе,в первом раунде,
Необходимо ждать,
Чтоб не остаться в ауте,
Терпенье сохранять.
Побитый,окровавленный,
Ну,прямо,никакой,
Но духом не подавленный,
А,значит,ты живой.
Пора!Удар решительный
В комке последних сил,
Упрямо,но не мстительно,
Мгновенно наноси.
И гонг не даст спасения
Противной стороне...
Одно твоё движение
И счастлив ты вполне.

Ударов многочисленных по жизни много быть,
Но есть момент единственный,когда ты должен бить.


Рецензии