Космический дервиш

Земля – как космический дервиш,
Кружится так плавно и нежно...
-   Фотина,  в Создателя веришь?...
Душа – словно Космос…безбрежна…
…Кружится земная обитель…
       ….Сменяется вальсом природа -
       …Театр –
                и поэт, словно зритель…
 …И вновь торжествует…свобода!
                …Я к звёздам лечу на Пегасе…
Вращаюсь в неоновом пледе…
                …И гимны пою на Парнасе…
И лавром взываю к Победе!
                …  В спиральной галактике таю,
Рисуя святые узоры…
                … И ввысь на крылах возлетаю….
Штурмуя… неоном...  просторы…


Рецензии