Спешите спасать свои души!

ТАК СЛОЖНА НЫНЕШНЯЯ ЖИЗНЬ!-
ВСЁ СУЕТА,ДА СУЕТА!
А-ПОПЕЧЕНИЕ ДУШИ?-
ОНА ЛИШЬ ТЕЛОМ ЗАНЯТА!
БОГ ГОВОРИТ:"ТЕБЕ СПАСАТЬ
ДАВНО ПОРА СЕБЯ САМУ!"
ОНА:"ВСЁ МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ!
ВОТ ПРОЖИВУ ЕЩЁ ВЕСНУ
В ДОВОЛЬСТВЕ,СЧАСТЬИ,ДЛЯ СЕБЯ!
ПОТОМ ВОЗЬМУСЬ СЕБЯ СПАСАТЬ!
ХОЧУ ПОЖИТЬ,СЕБЯ ЛЮБЯ!"
КАК ЖАЛЬ,ЧТО МОЖНО ОПОЗДАТЬ!


Рецензии