Чтоб превратить игру в реальность

                И.Бергману

Чтоб превратить игру в реальность,
Мне нужно жизнь Творцу вернуть.
Во всём нужны исповедальность,
Огонь призвания и труд.

Свет вечности послушен Богу,
Свет сЕрдца, творчества, весны.
Уйми ненужную тревогу,
Поверь в пророческие сны!


Рецензии