Воцаряется тишина

                И.Бергману

Воцаряется тишина
На просторе снегов и льдин.
Отступает эпоха сна.
Я опять остаюсь один.

То ли ветер цветок сорвал,
То ли бездна устала ждать.
Объявляет Творец привал,
Чтобы худшего избежать.


Рецензии