Не судите...

Не спешите судить,
Нам не выдали мантии судей.
Окунитесь на миг
Вы в его околесицу будней...

Проглотите слезу
Что от черствости душ вышибает.
Как в потоке безумств
Он себя от бессилия теряет.

С грузом узких вериг
Вы его пропылите дороги.
И прочувствуйте крик
Раздирая уставшие ноги.

Примеряйте холсты,
В чем выходит на подиум судеб...
И как ноют рубцы,
Что наносим решением судей...

Не дано нам судить.
Нам бы в жизни своей разобраться.
Полюбить и простить...
Научить жить себя попытаться...

Ноябрь 2013


Рецензии