Ни толпы, ни пожарных машин

                И.Бергман

Ни толпЫ, ни пожарных машин.
Черепичная крыша в огне.
Слишком короток здешний аршин.
Слишком грузен царёк на коне.

И полярная вьюга не спит,
И снегА, нависая, грозят.
Безупречна орда пирамид.
Одиноки могилы солдат.


Рецензии