Отсутствие полное красок

                И.Бергману

Отсутствие полное красок.
ЗимЫ белоснежной приход.
Засилье насмешливых масок.
ВорОн чернокрылых полёт.

Пытаются новости века
Потоку чудес помешать.
Лишают, порою, ночлега,
Чтоб полную чашу отдать.


Рецензии