мои мечты словно разведённые мосты

24.11.11.

мне кажется, что все мои мечты –
словно – разведённые мосты.
порой, – так быстро, прочно сходятся,
и в моей жизни – сами по себе находятся.
иной же раз – (обидно очень) всё наоборот – 
поверь, – бывает мне так тоже – не везет.


Рецензии