Полюбила гора мышь

Полюбила гора мышь –
Мышь прогрызла в ней норы..
Полюбила душа тишь –
Тишь задраила створы..
Полюбила Луна океан –
Океан позабыл о покое..
Вечно тянется к небесам
за приливной волной прибоя...


Рецензии