***

по мотивам СОНЦЕ33z
02.07.13, 00:17 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Вы не пытайтесь зло-на зло
Врагов своих с землей сравнять.
Да-это право тяжело,
Боль и страдания прощать.

И все  таки пусть множется добро,
Его вы падшим раздавайте
Любовь -да это ремесло,
Об этом вы не забывайте.

Сломал крыло -ты слышал крик,
Но он летать не разучился;
Освободи к нему любви родник,
К добру ,чтоб верой утвердился.


Рецензии