крокодильчикам посвящается

Крокодильчики горько плачут -
Крокодилы утратили гордость.
Если слёзы их что-то и значат,
То давно потеряли серьезность.

Крокодильчики горько плачут -
Их слезами заполнились реки.
Ты попробуй глоток на удачу
И вовек не раскроешь веки.

Крокодильчики горько плачут -
Слишком мало осталось надежды.
От кого, бедолаги, прячутся -
От себя или от человечества?..


Рецензии