Не могу своё детство унять

24.11.11.

Да я уже – ничего не считаю, –
потому что – мало мечтаю.
Ох, вернуться туда бы опять, –
чтобы вдоволь вновь помечтать.

Но не в детстве – это я знаю,
а – во «взрослости» обитаю.
Здесь всё сложно и не понять, –
почему же нельзя – мечтать?

А мечты – мои крылья… – летаю.
Про такую себя –  всё знаю…
Не могу своё детство унять…
потому что – люблю  мечтать.


Рецензии