Хочу к тебе... ты тоже?

Хочу к тебе... ты тоже? цэ
Любить тебя до мурашек по коже,
До трясущихся рук, до их дрожи.
Хочу к тебе...Мы в этом похожи?
Расскажи мне еще одну lovestory
Расскажи мне, о нашей поездке на море.
Расскажи, что твоя жизнь без меня- горе.
Расскажи, о твоей любовной хвори.
Не уходи по английски, как обычно любишь...
Не уходи вообще... Я боюсь, что ты меня забудешь.


Рецензии