***

Знаешь, мне уже совсем не больно,
Я уже не плачу по ночам,
Не перебираю старые аккорды,
И не сохну по твоим речам.
Мне уже  насточертело  тебя ждать,
Я забыла что такое жизнь,
Всем очень трудно меня понять,
Все отвечают «держись».
Знаешь, жила ведь  тобою,
И кофе пила по ночам,
Чтоб заглушить свое горе,
Забыть, что послал ты к чертям.
Я бы тебе и себя, и сына,
И уют в  нашем доме дала,
Знала бы сразу, что ты скотина-
Не верила бы Вашим словам.
Пишу все это, а по щекам льются слезы,
Как раньше.
Читаю стихи про какие-то грезы,
Про современную фальшу,
И делаю вид, что  я отболела,
Что больше не нужен ты мне,
Благодаря тебе внутри я сгорела
И растворилась во мгле.
Да, как ты понял, я все же люблю
И жду тебя в любое время суток,
Хороший мой, я помню  все,
Даже плоскость твоих любимых  шуток.


Рецензии