Чужая страна

Дорога из льда.
Ведущая в никуда.
Машины едут по ней,
везут они людей.
Ты смотришь в чужое окно,
не видишь в нем ничего
и звери в лесу
не чувствуют беду.
Чужая,чужая страна,
где Бог полюбит меня.
И слово пробьет ростки,
распустятся лепестки.
Уедем,уедем туда,
где Бог полюбит меня.
Настанет время мое,
я сделаю счастье твое.
Не будет больше нужды,
распустятся цветы
и мы заживем с тобой,
как солнце живет с луной.
Чужая,чужая страна,
где Бог полюбит меня.
И слово пробьет ростки,
распустятся языки.
Наступит счастливый конец.
Мы будем растить детей
и вспомним тогда про нее,
дорогу как ручей.
Чужая,чужая страна,
где Бог полюбит меня.
И слово пробьет ростки,
распустятся языки.


Рецензии