Отважный караблик

 Отважный кораблик-творенье моё!!!
 плывёт по волнам и не знает,
 Что кто то другой его рядом ведёт
 и в море разлук не пускает...
  А он белоснежный малютка,комочек
 курс держит не зная границ,
 как жаль мой глупыш,что ты вырваться хочешь,
 зачем от меня ты бежишь?
 Своими руками тебя мастерила,
 в тебе моё сердце,душа!
 Тебя я любовью своею лепила,
 учила как жить не спеша..
 Пустила кораблик на тихую воду,
 рукой подгоняя волну.
 плыви мой кораблик,плыви на свободу,
 а я с тобой рядом пойду!
 Не бойся малыш видя бурю и ветер,
 не бойся огромной волны.
 всё в жизни бывает,со всеми на свете
 У всех повороты судьбы..
 Любимый кораблик,создание чистое
 пусть будет спокойным твой путь,
 собой я прикрою течение быстрое,
 чтоб только тебе не тонуть!
 поверь!Я ведь тоже листочек оторванный,
 когда то при маме росла
 судьбой и бедою малыш,я не сломлена,
 но многое вдруг поняла..
 как важно душе иметь гавань спокойную,
 как хочется света,тепла.
 и выбрать дорогу для чести достойную,
 как мама учила меня!
 


Рецензии