Cover Lacrimosa - Kelch der Liebe

Мое тело тонет в жизни
И мой дух плывет за ним.
Мое сердце в горизонте,
А любовь мой ориентир.
Поток слов,
Подобный буре,
Хлеще взглядов, жеще моря.
Волны часто накрывали,
Но меня не затопляли!

Но кто станет
Спрашивать и слушать?!
Жизнь без любви
Нельзя считать за жизнь!

 А я?
Я не желаю
Жить без цели.
И нет мне жизни
Без любви...

Не важна жизнь мне!
Важна лишь ты!
Сердцем, телом и душою греешь дни! ...

Этот лезет ко мне в душу,
Тот сжирает весь мой дух.
Пьют мою кровь, не зная меры,
Не желая меня слушать.
Человек я, жажду ласки.
А остаются мне лишь сказки.
И слова мои остались,
Их значения потерялись...


Но кто станет
Спрашивать и слушать?!
Жизнь без любви
Нельзя считать за жизнь!

 А я?
Я не желаю
Жить без цели.
И нет мне жизни
Без любви...

Не важна жизнь мне!
Важна лишь ты!
Сердцем, телом и душою греешь дни! ...

И если объят мир огнем
И людей нет больше в нем,
Даже если солнца померк свет,
Тебе остался свет любви.

Возьми же кубок мой,
С жизнью клоуна без имени,
Потерял покой, выставлен за дверь,
Похож на свет в царстве теней.
Теперь, кубок мой
С жизнью клоуна без имени,
Полон пустоты,
Жизнью без мечты...
Похож на призрака любви.


Рецензии