Волшебный мир

ЗА ЛУЧИКИ ДОБРА ТЕБЕ - СПАСИБО
ЗА ЛУЧИКИ ТЕПЛА - БЛАГОДАРЮ
ДОБРО, ТЕПЛО И КРАСОТА ЕДИНЫ
ВОЛШЕБНЫЙ МИР - ЕГО Я ТАК ЛЮБЛЮ

ТАК РЕДКО, НО ВСТРЕЧАЮ Я РАССВЕТ
УЛЫБКУ СОЛНЦА В ТИШИНЕ Я ВИЖУ
И МОНОТОННО ПРОБУЖДАЕТСЯ ВЕСЬ СВЕТ
И ПЕНЬЕ ПТИЦ Я В ПОЛУМРАКЕ СЛЫШУ

И В ЭТОЙ ТИШИНЕ ЖУРЧИТ РУЧЕЙ
ОН МОЛВИТ ТИХО - БУДЕТ ВСЁ ОК!
НЕВОЛЬНО ХОЧЕТСЯ ВОДЫ ГЛОТОК ИСПИТЬ
И СНОВА ЗА ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРИТЬ

ВОЛШЕБНЫЙ МИР - ОН В СУЕТЕ ЖИВЁТ
ДОБРО, ТЕПЛО НАМ, КРАСОТУ ДАЁТ
ВОЛШЕБНЫЕ ЗАКАТЫ ДАРИТ НАМ
ЧТОБ СНОВА ПРОСЫПАТЬСЯ ПО УТРАМ

ДРУЗЬЯ МОИ, ВЫ ЭТОТ МИР ЦЕНИТЕ
УЛЫБКУ И ДОБРО ЛЮДЯМ ДАРИТЕ
ЛЮБИТЕ МИР ВОЛШЕБНЫЙ - ОН ДЛЯ ВАС
ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО СЧАСТЬЯ У ВСЕХ НАС!


Рецензии