Чудесный мир

Ах, как хочется летом мне в лес,
В тишину, красоту и прохладу.
Просто выехать с другом вдвоём,
Никаких Гавайев не надо.
Ах, как хочется осенью в лес,
В золотистый и жёлтый, и красный.
Побродить, поиграться в листве
И с тобою побыть, друг прекрасный.
Ах, как хочется мне в зимний лес.
Он чудесный, будто из сказки.
Прокачусь я на санках с детьми,
Посмотрю в дружелюбные глазки.
А в весеннем лесу тоже чудо.
Просыпается всё и поёт.
Сразу видно, что жизнь продолжается,
Тихо пташечка с ветки вспорхнёт.
И в любой из сезонов прекрасных
Мы с друзьями идем вместе в лес.
Посмотреть, как природа потрясна,
Ведь вокруг много новых чудес.


Рецензии
Очень жизнерадостные и лёгкие стихи, оставляющие прекрасное, солнечное настроение!
Сродни картинам моего «Усафара»!

Валерий Костюк   30.11.2013 17:12     Заявить о нарушении