Истребитель

Я истребитель...
я за штурвалом асс -
в моих отсеках, зарядов тонна
летаю в мыслях я своих -
в пустой каробки из картона

летаю с раннего утра
до самой поздней ночи
ищу обьект атаки я
но с этим плохо, очень

летаю вверх, летаю вниз
пилот я супер класса
вот вижу цель и я завис
гашетку жму и асса...

стреляю метко, я попал
мой результат, он должен оправдаться
но вижу я... эфект пропал
и где же цель, не мог я обознаться

да что за чёрт, опять мираж
опять я без добычи
и толку нет, что высший класс
я в высшей степени - самокритичен

летаю я туда - сюда
все миражи... бестОлку
причину вижу, здесь одна -
злосчастная кортонная коробка
      в которой не осталось
      влупихрени... ни хрена.


Рецензии