***

Без претензий
21.05.13, 23:50 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

На манеристый куплет
Наш настроился поэт.
Никого не замечает
Всех манеры изучает

Стих-любовь разжечь не может,
Потому что заморожен.
Так пиит тот говорит,
Что стих инеем покрыт.

И сердца вам не подскажут.
Вас от правды бросит в дрожь
Лишь манеры вам подскажут ,
Где тут правда,а где ложь.


Рецензии