Скучаю...

Мой кот! Это опять шутки твои?
Я уже совсем большая стала...
Часто до снов считаю часы...
И чудес больше не замечаю...
Мой кот! Почему не приходишь ко мне?
Я все рассматриваю странные тени..
Я вижу звезды только во сне,
А все остальное называю ленью...
Мой кот! Когда я увижу снова
С открытыми глазами и поверх одеяла?
И рухнет тогда этого бытия основа...
И выстрою заново свое мироздание...


Рецензии