Да здесь я, жив и всё такой же...

24.11.11.
кому: мне
<<Да здесь я, жив и всё такой же...>>

Инна Дорошкевич
24.11.11.

«Да здесь я, жив и всё такой же...»
Не верю в это, прости, – всё же.

«Давай уж спать» – попросишь ты,
Как будто бы у темноты.
А я уже, да – в это время, – пусть –
Сплю… И – вижу радостные сны, –
Но жаль и там порою – грусть…
Хоть – не тревожные они.

Сопит сынишка – рядом – в ушко,
И это так приятно знать…
А сын-то – точно – не игрушка, –
Что так не страшно потерять.
И потому, – когда ты пишешь,
Что часть надежд твоих – и я...
Надеюсь, верю в то, что – грезишь:
Ведь часть тебя – твоя семья.

А если вдруг – на чистоту, –
Не стоит всё делить на части,
Попробуй грусть и пустоту –
Сменить на искреннее счастье.


Рецензии