маленькие девочки

Маленькие девочки,любят взрослых мальчиков...
А взрослые мальчики ждут девочек с журнальчиков..
Маленькие девочки хотят вцепится в чйи то брючки
Взрослые мальчики обвиняют взрослых девочек в том что они сучки
Маленькие девочки рисуют на глазах стрелочки
Девочки взрослые бьют об стены тарелочки...
Взрослые мальчики курят сигареты горькие
Строят не понятые девочкам маленьким аллегории...
Маленькие девочки развешав ушки им верят
Взрослые девочки думают что мир...Потерян...
Взрослые девочки любят деньги...
А потом из бездны вранья всем кричат "ПОМОГИ!"
Маленькие девочки хотят любви от взрослых мальчиков
Взрослые мальчики поют девочек маленьких из бокальчиков...........
Уже взрослые девочки ненавидят мальчиков!


Рецензии