Есть справедливость

Спасибо тебе, доченька, за помощь,
за то, что обо мне всегда ты помнишь.
Иначе бы я выжить не могла,
вокруг так много безучастия и зла.

Когда приходят люди в возраст мудрый,
не знают днём, придёт ли завтра утро.
А ты, моя родная, всё это понимая,
внимательная, добрая такая.

Всегда звонишь и встретишь, как приеду.
За помощью ведь не пойдёшь к соседу,
когда родные люди живут рядом.
А маме с каждым днём вниманья больше надо.

С годами мы становимся слабее,
хотя умом сильнее и мудрее.
Как удивительно устроена природа,
благословляя тех, кто предан роду,

которые способны вникнуть в суть.
А за расплату с ней не обессудь.
Забыт бывает Бог в душе у нас,
но рано ль поздно ли приходит Его час,

когда о Нём мы вспомним со слезами...
Тогда за помощью идём к родимой маме.
Хотя у мамы мало сил и денег,
но выметет она всё зло, как мусор веник.

Любовь и мудрость матери подскажут,
чтоб из дерьма ты полетела даже.
И в этой связи у родителей с детьми
получим счастье и удачу мы,

а если разрывается та нить,
то радость жизни нам не сохранить.
Есть справедливость по большому счёту -
она для всех, не только для кого-то.


Рецензии