Шуточное

***
Я заметила случайно:
Мой сменился гардероб.
Джинсы, бриджи и футболки?
Нет, уже формат не тот.

Чаще платья выбираю,
Юбки, блузки — красота!
Говорят, что расцветаю,
Даже светятся глаза.

Шутят все: «Что, дескать, повод?
Кто-то, может быть, влюбил?».
Ну а я смеюсь довольно:
«Лишь бы сердце не разбил!».

Забывая грусть и скуку,
Буду я во всем мила,
Добавляя в жизнь краски,
Счастье я свое нашла!


Рецензии