Зимнее

Это новый порыв. Это стиль. Это жанр зимы -
Если всё в белоснежном узоре три месяца в ряд,
Если гроздья рябин под кудрявый слой бахромы
Одеваются, словно невеста на брачный обряд.

Хороводы шальных снежинок на фоне полей,
И бегущие вдаль раскосые от солнца лучи
Обнимают просторы перины мягкой нежней,
Дарят нам зимней сказки волшебные чудо-ключи.

Загадаю желание. Так поверю в мечту.
Это просто. Зима воплощение вещего сна.
Если гроздья рябин не теряют наряд на ветру,
Значит кто-то творит на земле для людей чудеса.


Рецензии
Сказочно!

Дина Подгородова   15.12.2013 23:48     Заявить о нарушении
Превосходно!

Александр Алексеев 15   24.06.2014 16:56   Заявить о нарушении