Надежда зори

Поет соловей, как "райская - птица".
 Но только не всем, ясны песни "Зори".
 Не каждый похож и становится принцем.
 Коль если не знает принцесса Любви.
 
За ночь луна, а на утро рассветы.
 Зима нас к весне подведет.
 И если Зимой, ты мечтаешь о лете.
 Оно непременно придет.

 Пусть нас не покинет великое чудо.
 Где Вера, Надежда, Любовь.
 С рожденья с нами, "каемочкой - блюда".
 Нам Ангела дарует Господь.
 
И чтобы в душе суховей не витал.
 Поверь и начни, но с себя.
 Ты руки свои протяни но Любя.
 И Ангел даст силы ОГНЯ!!!!!!!!

 Помоги Своим Ангелам
 И они будут Взаимны!!!!
 Жизненных Викторий!!!
     3о.11.2о13.


Рецензии