Стихотворный автопилот...

25.11.11.

Ты не многословен, –
Друг Василий, скромный.
Как тебя расшевелить,
Приучить с утра творить?
Так иди и зажигай,
Про меня не забывай.
Думаешь, скучать начнёшь? –
Знакомый номер наберёшь.
Где услышишь ты "алло" –
Вот уж – сцена из кино.

Коль захочешь реализма –
Помни (!) – очень я капризна.
Ты, наверно, – испугался?
Почему же не примчался? –
О чём-нибудь поговорить,
Шоколадом угостить?
Намекнуть – так откровенно…
И услышать: "Несомненно"…
А скорей – наоборот…
Посмотри, – как без хлопот –
Говорю уже стихами…
Пишутся они же – сами.


Рецензии