Разве можно так сильно любить?

Разве можно так сильно любить,
Чтоб душа так от боли кричала?..
Если рядом придётся нам быть,
Всё равно будет этого мало.

Растворяюсь до капли с тобой...
И меня уже будто не стало...
Каждый день прирастаю душой,
Но и этого тоже мне мало.

Рефлексирую...вся на разрыв...
Душу в клочья почти раскромсала,
Навсегда тебя в сердце закрыв...
Но и этого тоже мне мало.

Там, где ты, каждый миг я ловлю...
По крупицам любовь собирала.
Даже если ты скажешь: "Люблю",
Но и этого будет мне мало...


Рецензии
Я не знаю точно, но мне думается, что любовь-страсть именно такая.
Она способна не обогатить, а иссушить души.
Спасибо за строки.

Раиса Александровна Носова   10.12.2013 21:50     Заявить о нарушении