Два совета о том, как стать счастливым

Совет первый - ЖЕНЩИНАМ

Если только ты захочешь
Стать счастливейшей из женщин,
То купи на шпильке туфли,
Чтоб на два размера меньше.
Походи хотя б немного
Ты в туфлях красивых этих!
Только сняв их, тут же станешь
Всех счастливее на свете!



Совет второй - МУЖЧИНАМ

Если только ты захочешь
Стать счастливым, словно дети,
Выпей много-много пива  -
И катайся на метро!
А когда тебе удастся
От него освободиться,
Вот тогда ты станешь счастлив,
Будто заново родился!
           20 апреля 2011 года


Рецензии