Глоток...

             Автор Лара Галицкая     http://www.stihi.ru/avtor/laraschutz



  Пьют, конечно без сомненья,
 «Многое» – что Бог даёт.
 Каждый свой, при «Наважденьи»,
 Обретает вновь урок...

 В каждой Чаше, без сомненья,
 Есть Излишества Глоток!
 Вот его то, и не нужно,
 Потреблять, коль не знаток ...
 Для кого он предназначен,
 Для того, пойдет лишь в прок!
 И рецепт – здесь очень краток –
 Ты его поймешь – Дружок!

 Ведь напившись без оглядки –
 Не постигнешь жизни толк.
 Как бы лучше объяснить:
 Главное не перепить!

 Путь с глотком последним краток
 Толи в Небо, толь в острог...
 Суть же сказанного в чём? –
 Поначалу – не потом ...

 Ограничте всё ГЛОТКОМ!

рисунок автора.


Рецензии
Хороший стих! удач! похвал! глотков прекрасных наслажденья!

Ольга Ерусалимская   03.02.2014 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.