Аист и шутники

Басня

Порою шутки донельзя жестокими бывают...
***
Однажды в Африке все звери-птицы наблюдают,
Как Аист чуть не разрывая, извините, попу
И, выбиваясь из последних сил,
В гнездо свое возносит антилопу...
- Что это с ним?!
- Да, кто-то ради шутки удружил -
Пока другим детей трудяга разносил -
Ему в гнездо яиц с десяток крокодильих подложил!
***
Мораль:
Для шутников таких едва ли
Понятье существует о морали...
29.11.13


Рецензии