начинка без бумажки...

копни внутри, что там сомненья? Гнёт?
Давай поэт, а ну-ка, позабавься словом
Что нет родимый, рифма не идёт?
Здесь не уместна фраза, пробуй снова.

Циничен, добивайся правды
Не знаешь правды? Ну тогда не лги!
сожги свои творения бравады
Забудь комедии не сыгранной любви

Фантазии свои не посвящай бумаге,
Перерабатывай, перерабатывай в мозгах.
Подумаешь, что ты сегодня не наряден
Внутри, внутри  не преврати всё в прах.


Рецензии